vendredi 12 octobre 2018

Maillot de foot 2018 2019-France Rescue 2-2 Match nul contre l'Islande, pièces de rechange de pénalité de Kylian Mbappe dernier Les Bleus

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La France a failli subir une défaite face à l'Islande lors d'un match amical international jeudi, alors que les champions du monde ont fait match nul 2-2 à Guingamp.
Les hôtes dominèrent le ballon en première mi-temps mais furent punis au bout de 30 minutes, avec Birkir Bjarnason dans l'impasse pour les visiteurs.
La France a semblé perplexe lorsque les équipes ont quitté le terrain à la mi-temps, mais les choses allaient se détériorer pour l'équipe de l'entraîneur Didier Deschamps.

La tête de Kari Arnason s'est imposée 2-0 face à l'Islande peu avant l'heure de jeu, et un résultat choquant a été annoncé.

Les Français ont marqué un but en arrière à quatre minutes de la fin. Holmar Orn Eyjolfsson a mis le ballon dans ses propres filets pour offrir aux détenteurs de la Coupe du Monde de la FIFA 2018 une fin de vie.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2018/19, et maintenant vous l'avez!