lundi 5 novembre 2018

Maillot de foot 2019-La victoire de Gladbach pousse le Bayern au troisième rang en Bundesliga

Nous avons tous les Maillot de foot 2019 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Thorgan Hazard a marqué deux fois lorsque Borussia Moenchengladbach a grimpé à la deuxième place du classement de Bundesliga - poussant le Bayern à la troisième place - après une victoire 3-0 sur Fortuna Duesseldorf dimanche.
Les champions en titre, le Bayern, perdent une place après leur match nul 1-1 à domicile contre Fribourg samedi, laissant Munich à quatre points du leader Borussia Dortmund, à qui ils devront faire face lors d'un affrontement serré samedi prochain.
Hazard, frère cadet de la star de Chelsea, Eden, a maintenant inscrit sept buts en autant de matches de championnat, alors que Gladbach se remettait de la défaite 3-1 face à Fribourg et de 5-0 à la mi-semaine, contre Bayer Leverkusen à domicile. Coupe d'Allemagne.

C'était une victoire méritée puisque Hazard a marqué un penalty au début de la seconde période après que l'ailier Alassane Plea eut bloqué son tir par une main égarée de Fortuna.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2019 2020 et maintenant vous l'avez!