lundi 5 novembre 2018

Maillot Manchester City pas cher-Manchester City revient en haut du classement de la Premier League

Nous avons tous les Maillot de foot 2019 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Raheem Sterling a signé un nouveau contrat de cinq ans avec Manchester City alors que les champions ont balayé Southampton 6-1 face à Southampton dimanche pour revenir au sommet du tableau de la Premier League.
Sergio Aguero, avec son 150e but en championnat, David Silva et Leroy Sane étaient également de la partie alors que l'équipe de Pep Guardiola poursuivait son invincibilité pour défendre son titre.
Southampton a eu la consolation mineure de devenir la première équipe en 630 minutes à marquer contre City, mais la forme des leaders est inquiétante pour le reste de la division.
City marque à un rythme légèrement plus rapide qu’elle ne le faisait tout en enregistrant un record de 106 buts la saison dernière, et a pris un départ catastrophique à l’Etihad qui a mis fin au match en moins de 18 minutes après le coup d'envoi.

Cinq minutes s'étaient écoulées lorsqu'Aguero orchestra une attaque au bord de la zone de Southampton. David Siva plaça ensuite le ballon sur Sane, qui se chevauchait, dont le centre était transformé par Wesley Hoedt.
City a mis six minutes de plus à doubler l’avance, Bernardo Silva libérant Sterling du côté droit et l’attaquante anglaise s'affrontant de manière désintéressée pour qu'Aguero intervienne à bout portant.

C'était le 150e but de l'Argentine pour City, un repère qui l'a placé au niveau de Michael Owen à la huitième place du classement des buts de la Premier League.
Soutenez Maillot Manchester City pas cherLe meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2019 2020 et maintenant vous l'avez!