vendredi 2 novembre 2018

Maillot de foot 2019-Le FC New York City avance en séries éliminatoires de la Coupe MLS

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
La ville de New York s'est qualifiée pour les quarts de finale des séries éliminatoires de la Coupe MLS mercredi avec une victoire de 3-1 sur Philadelphie lors des huitièmes de finale.
Le club new-yorkais a pris le contrôle du Yankee Stadium en première mi-temps grâce à une frappe à la 10e minute d'Ismael Tajouri-Shradi et à un but de la 26e minute de l'inépuisable capitaine David Villa.
La villa espagnole, âgée de 36 ans, a inscrit son 15e but de la saison.

Dans l’autre match éliminatoire de mercredi, Diego Valeri a inscrit deux buts alors que les Portland Timbers, de 10 joueurs, ont battu le FC Dallas 2-1 sur la route.
Attaqué tôt en seconde période, City, entraîné par Domenec Torrent depuis le départ de Patrick Vieira pour Nice en août, a scellé la victoire par une frappe à la 78e minute de Maximiliano Moralez.

Cette victoire a permis à City de s'affronter en demi-finale de la Conférence de l'Est avec Atlanta, qui a pu éviter les huitièmes de finale après avoir terminé deuxième de la conférence en saison régulière.

Le film de Villa a mis Tajouri-Shradi à la tête du match et l'Espagnol a doublé le score grâce à un tir bien placé du gardien de Philadelphie, Andre Blake, à la suite d'une belle passe de Moralez.