vendredi 2 novembre 2018

Maillot Manchester City pas cher-De Bruyne a peur

Nous avons tous les maillot de foot 2018 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Kevin De Bruyne a été blessé lors de la victoire 2-0 contre Fulham, Manchester City, détenteur de la Coupe de la Ligue, se qualifiant pour les quarts de finale.

De Bruyne était inquiet après que le milieu de terrain de la ville se soit blessé au genou, ce qui semblait être une blessure au genou dans les dernières minutes.

De Bruyne, 27 ans, vient tout juste de revenir d’un autre problème au genou qui l’a obligé à rater deux mois cette saison, le limitant à cinq apparitions à ce jour.
Le directeur de la ville, Pep Guardiola, espère que son influente star belge sera rapidement rétablie alors qu’ils se lancent dans une période chargée en rencontres marquantes avec des rencontres cruciales en Champions League et le derby de Manchester.

La blessure de De Bruyne a éclipsé une soirée mémorable pour le jeune Brahim Diaz.
Avant sa blessure, De Bruyne était dominant et il a rapidement testé la défense de Fulham avec une course et un tir.

Fulham n’a jamais menacé d’empêcher City de garder une cinquième fois toutes les compétitions sans faute.

Une soirée confortable pour les leaders de la Premier League s'est terminée sur une note basse, à cinq minutes de la fin du match, lorsque De Bruyne a été touché par la douleur.